
Garbanzo de Fuentesaúco en canelón de patata
Garbanzo de Fuentesaúco en canelón de patata con guisote de tripa de bacalao y crujiente de ibérico

Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis
Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis y espaguetis de chipirones.

Crema de Garbanzo de Fuentesaúco al curry
Crema de Garbanzos de Fuentesaúco al curry, con hígado de pato y crujiente de cebolla

Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao
Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao y pequeña ensalada de temporada.

Calamar relleno de Garbanzo de Fuentesaúco
Calamar relleno de Garbanzos de Fuentesaúco, trufa, yema y tinta de calamar.

Bacalao a la brasa, sopita Garbanzo de Fuentesaúco
Bacalao a la brasa, con salteado de espinacas, sopita de G. de Fuentesaúco y aceite de guindilla
El Centro de la Legumbre
Agrupación de Consejos Reguladores.
Legumbres de Calidad
Garantía de Origen
Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador
Calidad Única
Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad