Crema de Garbanzo de Fuentesaúco al curry

Crema de Garbanzos de Fuentesaúco al curry, con hígado de pato y crujiente de cebolla

Crema de Garbanzos de Fuentesaúco al curry, con hígado de pato y crujiente de cebolla.

 

Ingredientes:
– Garbanzos de Fuentesaúco
– Curry
– Hígado de pato
– Cebollas
– Demi-glace
– Aceite Arbequina
– Pimentón

Preparación:
Cocer los garbanzos con guarnición de marmita y un hueso de jamón.Triturar, añadir el curry y pasar por un colador. Reservar.Desvenar el foie, macerar con pimienta, sal y Pedro Ximénez. Ponerlo a 50º durante 30 minutos.Ponerlo en una tarrina y sacar el aire con una máquina de hacer vacío.Reservar a 3º durante 3 h.

Pochar cebolla hasta que adquiera un color marrón, triturar y añadir el demi-glace.Estirar sobre silpat y secar durante 12 horas a 40º.Cortar y freír a 80º hasta que esté crujiente.

Receta: Restaurante Lera Toro (Zamora)

 

Crema de Garbanzo de Fuentesaúco al curry

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar