Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis
Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis y espaguetis de chipirones.
Garbanzos de Fuentesaúco con Boletus Edulis y espaguetis de chipirones.
Ingredientes:
– Garbanzos de Fuentesaúco
– Boletus
– Chipirones de anzuelo
– Huesos de caña
– Pechuga de gallina
– Hueso de codillo
– Tocino
– Bolsas de tinta
– Repollo
Preparación:
Se ponen los garbanzos a remojo con agua templada y sal.
Cocemos huesos con tuétano, hueso de jamón, pechuga de gallina, hueso de codillo, repollo y tocino, y cuando empiece a cocer metemos los garbanzos escurridos.
Cuando vuelve a cocer se baja el fuego y se mantiene aprox. 3 h. Se limpian los chipirones, se separan las bolsitas de tinta y se añaden otras 3 o 4 bolsas.En una sartén se rehoga media cebolla picada y tres dientes de ajo.
En otra sartén se sofríe unos trocitos de pan con taquitos de jamón, después añadimos la tinta y medio vaso de vino blanco, juntamos el rehogado de la cebolla y el de la tinta y trituramos. Añadimos los garbanzos y los boletus picados y 2 min. antes de servir añadimos los chipirones cortados en espaguetis.
Receta: Restaurante La Criolla
Volver a Recetas con Garbanzos Fuentesaúco
Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis
El Centro de la Legumbre
Agrupación de Consejos Reguladores.
Legumbres de Calidad
Garantía de Origen
Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador
Calidad Única
Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad