Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis

Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis y espaguetis de chipirones.

Garbanzos de Fuentesaúco con Boletus Edulis y espaguetis de chipirones.
Ingredientes:
– Garbanzos de Fuentesaúco
– Boletus
– Chipirones de anzuelo
– Huesos de caña
– Pechuga de gallina
– Hueso de codillo
– Tocino
– Bolsas de tinta
– Repollo

Preparación:
Se ponen los garbanzos a remojo con agua templada y sal.

Cocemos huesos con tuétano, hueso de jamón, pechuga de gallina, hueso de codillo, repollo y tocino, y cuando empiece a cocer metemos los garbanzos escurridos.
Cuando vuelve a cocer se baja el fuego y se mantiene aprox. 3 h. Se limpian los chipirones, se separan las bolsitas de tinta y se añaden otras 3 o 4 bolsas.En una sartén se rehoga media cebolla picada y tres dientes de ajo.

En otra sartén se sofríe unos trocitos de pan con taquitos de jamón, después añadimos la tinta y medio vaso de vino blanco, juntamos el rehogado de la cebolla y el de la tinta y trituramos. Añadimos los garbanzos y los boletus picados y 2 min. antes de servir añadimos los chipirones cortados en espaguetis.

Receta: Restaurante La Criolla

 

Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar