Crema de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao
Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao y pequeña ensalada de temporada.
Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao y pequeña ensalada de temporada con nabo caramelizado
Ingredientes:
– Garbanzos de Fuentesaúco
– Bacalao
– Ajos- Aceite de oliva
– Nabo
– Azúca
– Pimentón
– Ollo Roso
– Rúccola Selvática
– Roble- Escarola
Preparación:
Cocer los garbanzos de forma tradicional durante 4 h. y escurrir. Saltear el bacalao, freír los dos ajos y emulsionarbacalao, garbanzos y ajo en el aceite de oliva en la Thermomix.
Cocer el nabo partido en rodajas y caramelizar con el azúcar.Hacer la ensalada, aliñar de forma tradicional y poner en el fondo del plato.
Por encima la crema de garbanzos, a lado de esta, dos garbanzos cocidos fritos y el trozo de bacalao. Espolvorear con pimentón.
Receta: Restaurante El Rincón de Antonio (Zamora)
Volver a Recetas con Garbanzos Fuentesaúco
Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao
El Centro de la Legumbre
Agrupación de Consejos Reguladores.
Legumbres de Calidad
Garantía de Origen
Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador
Calidad Única
Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad