Calamar de Garbanzo de Fuentesaúco
Calamar relleno de Garbanzos de Fuentesaúco, trufa, yema y tinta de calamar.
Calamar relleno de Garbanzos de Fuentesaúco,trufa, yema y tinta de calamar
Ingredientes:
– Garbanzos de Fuentesaúco
– Trufa hermosa
– Calamar de 1 Kg.
– Yemas de huevo
– Hierbas
– Tintas de calamar
– Aceite de oliva
Preparación:
Cocer los garbanzos de forma tradicional y triturar todo en conjunto hasta conseguir una crema homogénea.Cortar el calamar en tiras de 3 dedos, freír a fuego fuerte poco tiempo. Rellenar el calamar con el garbanzo, cortar la trufa enrodajas y poner por encima de este.
Emulsionar las yemas de huevo al baño María, con unas gotas de aceite y un pellizco de pimentón.Hacer una crema con las tintas de calamar y el aceite de oliva.
Receta: Restaurante El Rincón de Antonio (Zamora)

Volver a Recetas con Garbanzos Fuentesaúco
Calamar relleno de Garbanzo de Fuentesaúco
El Centro de la Legumbre
Agrupación de Consejos Reguladores.
Legumbres de Calidad
Garantía de Origen
Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador
Calidad Única
Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad