Calamar de Garbanzo de Fuentesaúco

Calamar relleno de Garbanzos de Fuentesaúco, trufa, yema y tinta de calamar.

Calamar relleno de Garbanzos de Fuentesaúco,trufa, yema y tinta de calamar

 

Ingredientes:
– Garbanzos de Fuentesaúco
– Trufa hermosa
– Calamar de 1 Kg.
– Yemas de huevo
– Hierbas
– Tintas de calamar
– Aceite de oliva

Preparación:
Cocer los garbanzos de forma tradicional y triturar todo en conjunto hasta conseguir una crema homogénea.Cortar el calamar en tiras de 3 dedos, freír a fuego fuerte poco tiempo. Rellenar el calamar con el garbanzo, cortar la trufa enrodajas y poner por encima de este.

Emulsionar las yemas de huevo al baño María, con unas gotas de aceite y un pellizco de pimentón.Hacer una crema con las tintas de calamar y el aceite de oliva.

Receta: Restaurante El Rincón de Antonio (Zamora)

 

Calamar relleno de Garbanzo de Fuentesaúco

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