Garbanzo de Fuetesaúco en canelón de patata

Garbanzo de Fuentesaúco en canelón de patata con guisote de tripa de bacalao y crujiente de ibérico

Garbanzos de Fuentesaúco en canelón de patata con guisote de tripa de bacalao y crujiente de ibérico.

Ingredientes:
– Garbanzos de Fuentesaúco
– Patata Monalisa
– Mantequilla
– Sal y pimienta
– Tripas de Bacalao
– Sofrito
– Hueso de Jamón
– Sal
– Pimienta

Preparación:
Cocemos los garbanzos de forma tradicional; (gallina, morcilla, jamón…etc).Una vez cocidos los escurrimos y trituramos. Con la patata previamente cocida una parmentier (patata, mantequilla, sal y pimienta).Extendemos sobre el papel sulfirizado un rectángulo.

Extendemos el puré de garbanzos encima de la patata y enrollamos formando el canelón.Las tripas de Bacalao las desalamos retirando las telillas de ambos lados, se introduce en agua fría y se ponen a calentar hasta el punto de hervir. se guisa igual que unos callos de ternera; (sofrito, sal, pimienta y agua de cocer los garbanzos).

Receta: Restaurante Mil Vinos Valladolid

 

Garbanzos de Fuentesaúco en canelón de patata

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