Crepes de harina de Lenteja de la Armuña rellenos

Crepes de harina de Lenteja de la Armuña rellenos de confitado caliente de trompeta negra y confitura fría de frutas del bosque

CREPES DE HARINA DE LENTEJA DE LA ARMUÑA. RELLENOS DE CONFITADO CALIENTE DE TROMPETA NEGRA Y CONFITURA FRÍA DE FRUTAS DEL BOSQUE

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
– Lentejas de la Armuña 200 grs
– Leche 100 ml.
– Mantequilla 1 cucharada
– Huevos 2 unid.
– Azúcar Glasé 1 cucharada
– Trompeta Negra (Craterellus
– Cornucopioides) 100 grs.
– Piñones 10 grs.
– Pasas 10 grs.
– Miel 2 cucharadas
– Confitura de Frutas del Bosque 150 grs.
– Vinagre Balsámico 20 ml.
– Aceite de Oliva 2 cucharadas
Tiempo de Elaboración: 1h00’

ELABORACIÓN
Pasar las lentejas crudas por un robot triturador y el resultado por un chino para que quede una harina fina, mezclar con la leche, la mantequilla, el azúcar y los huevos, batir y dejar reposar esta pasta unos 20 minutos.

Mientras, con el resto de ingredientes, menos la confitura, a fuego bajo confitar la trompeta negra (si son grandes se trocean) y en 15 minutos estará listo. En sartén antiadherente se vierte un cazo de masa para cuajar las crepes, se extiende y al dorarse se le da la vuelta y se reserva, así hasta tener todas.

PRESENTACIÓN
Se rellenan las crepes con el confitado caliente de las setas y la confitura de frutas del bosque y se acompañan con una infusión caliente de frutos rojos.

Receta:María Isabel Pascual Criado. Restaurante La Retoñera de Arribes. Trabanca.

Crepes de harina de Lenteja de la Armuña rellenos

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