Ensalada de gambas crujientes con Lentejas de la Armuña y germinados

Ensalada de gambas crujientes con Lentejas de la Armuña y germinados

ENSALADA DE GAMBAS CRUJIENTES CON LENTEJAS Y GERMINADOS.

 

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
– Gambas 24 unid.
– Lentejas ya cocidas 200 grs.
– Germinados de Soja 1 bolsa
– Germinados de Alfafa 1 bolsa
– Germinados de Rusabi?? 1 bolsa
– Jengibre Fresco rallado 1 trocito
– Aceite de Oliva al gusto
– Remolacha cocida en cubitos pequeños 1 unid.
– Pan de Molde fresco 2 rebanadas- Huevo batido 1 unid.
– Harina
– Sal y Pimienta

Tiempo de Elaboración: 30’

ELABORACIÓN
Pelar las gambas y triturar el pan de molde. Pasar las gambas por harina, elhuevo y el pan. Reservar.

Escaldar los germinados de soja y enfriar en el acto. Cortar la remolacha en cubitospequeños y dejar reposar en el aceite de oliva.

Freír las gambas (en pequeñas cantidades para que no se peguen) en aceiteabundante, limpio y bien caliente. Reservar.

PRESENTACIÓN
Colocar 2 cucharadas soperas de lentejas en el centro del plato. Añadirlos germinados de soja, colocar dos gambas entrelazadas, continuar con el restode germinados y gambas en capas terminando con la alfalfa.
Alrededor de los platos colocar los cubitos de remolacha, regar con el aceite deoliva y salpicar con el jengibre y la salsa de soja.

Receta: Víctor Salvador Macías. Restaurante Chez Victor. Salamanca

Ensalada de gambas crujientes con Lentejas de la Armuña y germinados

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar