Brochetas de verdura y ternera charra con Lentejas de la Armuña

Brochetas de verdura y ternera charra con Lentejas de la Armuña

BROCHETAS DE VERDURA Y TERNERA CHARRA CON LENTEJAS DE LA ARMUÑA
Ingredientes para 4 personas:
600 gr. de Temera Charra en dados1 pimiento rojo, 1 calabacín, 16 cebollitas, 16 tomatitos, 400 gr. de Lentejas de La Armuña cocidas, 1 vaso de aceite, 4 dientes de ajo, 1/2 limón, 1 pizca de sal, 1 vasito de vino tinto

Para la vinagreta:
1 vasito de aceite, 2 cucharadas de vinagre1 cucharada de miel, sal

Elaboración:
En un bol, mezclar los ajos machacados, el vino, aceite, sal, el zumo de limón y 1 vasito de agua caliente.Añadir la carne al bol y dejar macerar 1 hora. Aparte, pelar las cebollitas y cocerlas 5 minutos en agua hirviendo.
Lavar los tomatitos, el calabacín y el pimiento.
Cortar el pimiento a dados y el calabacín en rodajas.
Retirar la carne del adobo y reservar el liquido.
Insertar las verduras y la carne alternativamente en las brochetas.En un bol aparte, hacer la vinagreta y agregar las lentejas escurridas.
Mezclar bien.
Freír las brochetas en una plancha con aceite y rociarlas con el líquido del adobo.
Servirlas acompañadas de las lentejas.

Receta: Narciso Hernández Navarro

Brochetas de verdura y ternera charra con Lentejas de la Armuña

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar