Lenteja de la Armuña con higaditos
Lenteja de la Armuña con higaditos
LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON HIGADITOS
Ingredientes:
– Lentejas de la Armuña
– Tomate
– Pimiento rojo y verde
– Cebolla mediana
– Dientes de ajo
– Tomate triturado
– Aceite de oliva, pimentón, vinagre y saL
– Higaditos de pollo
– Puerros
PREPARACIÓN:
Poner las lentejas a remojo la noche anterior. Cocer las lentejas componiéndolas en crudo con un chorrito de aceite de oliva, 1/2 pimiento verde, 1/2 tomate, 2 dientes de ajo, sal y agua. Con el resto de las verduras, menos los puerros, cortarlas en trocitos menudos y salfreírlas.
En cuanto hayan cogido color, añadir una cucharada de pimentón y rehogar. Añadir el tomate y un chorrito de vinagre, mantener caliente.
Saltear los higaditos con sal y pimienta en aceite de oliva y mantener caliente. Una vez las lentejas estén cocidas, retirar la mayor parte del caldo y añadir la mitad del sofrito y la otra mitad a los higaditos. Cortar el puerro a lo largo en tiras finas, lavarlo, salar y escurrir.
Pasarlo por harina y freír en abundante aceite bien caliente.
Receta: Restaurante Chez Víctor (Salamanca)
Volver a Guisos con Lentejas de la Armuña
Lenteja de la Armuña con higaditos
El Centro de la Legumbre
Agrupación de Consejos Reguladores.
Legumbres de Calidad
Garantía de Origen
Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador
Calidad Única
Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad