Lenteja de la Armuña con Confit de Pato

Lenteja de la Armuña con Confit de Pato

LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON CONFIT DE PATO
Lentejas de La Armuña, patatas, zanahoria, pimiento rojo y verde, ajo y perejil, un muslo de pato o confit por persona.

PREPARACIÓN:
Estofamos las lentejas con la zanahoria y el pimiento rojo y verde cortados encuadraditos. Hay que espantar las lentejas (cuando arrancan a cocer se les hecha un chorro de agua fría).

Desgrasamos en una sartén el confit y los doramos bien. En la grasa que han soltado freímos unas patatas cortadas en cuadraditos, que añadiremos al final de la cocción de las lentejas con un machado de ajo y perejil.

Presentamos el plato con el confit bien dorado y las lentejas, que no deben quedar muy caldosas.

Receta: Narciso Hernández Navarro

Lenteja de la Armuña con Confit de Pato

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar