Lenteja de la Armuña con Confit de Pato
Lenteja de la Armuña con Confit de Pato
LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON CONFIT DE PATO
Lentejas de La Armuña, patatas, zanahoria, pimiento rojo y verde, ajo y perejil, un muslo de pato o confit por persona.
PREPARACIÓN:
Estofamos las lentejas con la zanahoria y el pimiento rojo y verde cortados encuadraditos. Hay que espantar las lentejas (cuando arrancan a cocer se les hecha un chorro de agua fría).
Desgrasamos en una sartén el confit y los doramos bien. En la grasa que han soltado freímos unas patatas cortadas en cuadraditos, que añadiremos al final de la cocción de las lentejas con un machado de ajo y perejil.
Presentamos el plato con el confit bien dorado y las lentejas, que no deben quedar muy caldosas.
Receta: Narciso Hernández Navarro
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Lenteja de la Armuña con Confit de Pato
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