Lentejas de la Armuña con chorizo
Lentejas de la Armuña con chorizo. Receta con la Thermomix
LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON CHORIZO
Ingredientes:
– 350 g. de Lentejas de la Armuña
– 150 g. de chorizo en trozos
– 50 g. de aceite de oliva
– 1 zanahoria troceada
– 2 dientes de ajo
– 1/4 de cebolla troceada
– Sal
– Laurel
– 1300 g. de agua
PREPARACIÓN:
– Ponga las lentejas en remojo la noche anterior.
– Ponga los ajos en el vaso y píquelos.
Retírelos de las paredes con la espátula y añada el aceite y el chorizo: 7 minutos, 100º, velocidad
1.- Añada el pimentón, ponga la mariposa, agregue todos los ingredientes restantes y el agua.
– Programe 45 minutos, 100 grados, velocidad cuchara (dependiendo de las características del agua y de la cosecha, puede que este tiempo deba ampliarlo hasta 60 minutos, cuando pare la máquina, compruebe que las lentejas están cocidas, de no ser así, programe unos minutos más)
– En los 15 minutos finales, si lo desea, puede añadir arroz.
Receta: María Rodrigo Thermomix Salamanca
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Lentejas de la Armuña con chorizo
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