Ensalada de Lenteja de la Armuña con frutos secos y pato

Ensalada de Lenteja de la Armuña con frutos secos y pato

ENSALADA DE LENTEJAS DE LA ARMUÑA FRUTOS SECOS Y PATO

Ingredientes:
– Lentejas de la Armuña
– Pasas de corinto
– Almendras laminadas
– Ciruelas pasas sin hueso
– Nueces peladas
– Foie de pato
– Muslo de pato con confit
– Lechuga
– Aceite variedad hojiblanca
– Vinagre de P. X.

Preparación:
La noche anterior poner las lentejas a remojo.
Cocemos las lentejas aproximadamente 25 min. y las dejamos enfriar.
Cortamos la lechuga juliana muy fina y hacemos una pequeña elevación sobre el plato.
Después vamos añadiendo los frutos secos.

Ponemos una sartén al fuego con la grasa del muslo para dorarlo y después lo deshacemos en tiritas muy finas, esparcimos las lentejas y por último decoramos con el foie.Aliñamos con aceite y vinagre. Se recomienda no usar sal.

Receta: Restaurante El Figón de Loren (Salamanca)

Ensalada de Lenteja de la Armuña con frutos secos y pato

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar