Ensalada de Lenteja de la Armuña con frutos secos y pato
Ensalada de Lenteja de la Armuña con frutos secos y pato
ENSALADA DE LENTEJAS DE LA ARMUÑA FRUTOS SECOS Y PATO
Ingredientes:
– Lentejas de la Armuña
– Pasas de corinto
– Almendras laminadas
– Ciruelas pasas sin hueso
– Nueces peladas
– Foie de pato
– Muslo de pato con confit
– Lechuga
– Aceite variedad hojiblanca
– Vinagre de P. X.
Preparación:
La noche anterior poner las lentejas a remojo.
Cocemos las lentejas aproximadamente 25 min. y las dejamos enfriar.
Cortamos la lechuga juliana muy fina y hacemos una pequeña elevación sobre el plato.
Después vamos añadiendo los frutos secos.
Ponemos una sartén al fuego con la grasa del muslo para dorarlo y después lo deshacemos en tiritas muy finas, esparcimos las lentejas y por último decoramos con el foie.Aliñamos con aceite y vinagre. Se recomienda no usar sal.
Receta: Restaurante El Figón de Loren (Salamanca)
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