Tortilla de Lentejas de la Armuña con langostinos
Tortilla de Lentejas de la Armuña con langostinos
TORTILLA DE LENTEJA DE LA ARMUÑA CON LANGOSTINOS
Ingredientes
– Lentejas de la Armuña cocidas 100 grs.
– Cebolla pequeña 1 unidad.
– Pimiento italiano o similar 1 unid.
– Langostinos 150 grs.
– Huevos 4 unidades
– Cucharadas soperas de Aceite de oliva 4 unid.
ELABORACIÓN
Sofreír la cebolla y el pimiento picados.
Añadir a la cazuela las lentejas cocidas y los langostinos cocidos, pelados y troceados y sazonar a gusto.
Reposar durante 5 minutos, escurrir y posteriormente elaborar la tortilla coneste relleno.
PRESENTACIÓN
Decoramos el plato con aceite de tomate. A continuación colocamos un trozo detortilla en el centro del plato.
Receta:Gran Curro I.G.P. Lenteja de la Armuña. Villares de la Reina
Tortilla de Lentejas de la Armuña con langostinos
El Centro de la Legumbre
Agrupación de Consejos Reguladores.
Legumbres de Calidad
Garantía de Origen
Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador
Calidad Única
Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad