Lentejas de la Armuña
Lentejas de la Armuña
LENTEJAS DE LA ARMUÑA
Ingredientes para 4 personas:
– Lentejas de la Armuña
-Sal
– Jamón
– Ajos picados
– Aceite
– Hojas de laurel
– Cebollas
– Pimentón
– Harina
PREPARACIÓN:
Ponemos las lentejas en remojo la noche anterior. Se ponen en una cazuela bien lavadas y se añade jamón,ajos, un chorrito de aceite y hojas de laurel.
Se dejan a fuego fuerte hasta que rompan a hervir, luego se baja a fuego lento para que se hagan lentamente; cuando falte poco de cocción se añade la sal.A parte se hace un sofrito de cebolla bien pochada y se añade.
Para terminar en una sartén se rehoga pimentón y harina y se mezcla todo bien.
Receta: Restaurante Santi (Valladolid)
Lentejas de la Armuña
El Centro de la Legumbre
Agrupación de Consejos Reguladores.
Legumbres de Calidad
Garantía de Origen
Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador
Calidad Única
Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad