Lentejas de la Armuña

Lentejas de la Armuña

LENTEJAS DE LA ARMUÑA

Ingredientes para 4 personas:
– Lentejas de la Armuña

-Sal

– Jamón
– Ajos picados
– Aceite
– Hojas de laurel
– Cebollas
– Pimentón
– Harina

PREPARACIÓN:
Ponemos las lentejas en remojo la noche anterior. Se ponen en una cazuela bien lavadas y se añade jamón,ajos, un chorrito de aceite y hojas de laurel.

Se dejan a fuego fuerte hasta que rompan a hervir, luego se baja a fuego lento para que se hagan lentamente; cuando falte poco de cocción se añade la sal.A parte se hace un sofrito de cebolla bien pochada y se añade.

Para terminar en una sartén se rehoga pimentón y harina y se mezcla todo bien.

Receta: Restaurante Santi (Valladolid)

 

Lentejas de la Armuña

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar