Ensalada de Judías moradas con feta
Ensalada de Judías moradas con feta
ENSALADA DE DE JUDÍAS MORADAS CON FETA
Ingredientes para 4 personas:
– 350 gr. judías, variedad morada larga
– 200 gr. queso griego Feta
– 2 C. vinagre de vino blanco
– 6 C. aceite de oliva
– 1 diente ajo
– algunas hojas de lechuga rizada
– 2 briznas orégano o mejorana
– sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner a remojo las judías. Escurrirlas y cocerlas junto con un poco de mejorana. Mezclar el aceite, vinagre, diente de ajo exprimido, sal y pimienta. Escurrir las judías, mezclarlas en caliente con la vinagreta y dejarla enfriar luego.
Servir sobre un lecho de lechuga rizada y desmigar la feta y la mejorana por encima.
Ensalada de Judías moradas con feta
El Centro de la Legumbre
Agrupación de Consejos Reguladores.
Legumbres de Calidad
Garantía de Origen
Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador
Calidad Única
Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad