Ensalada de Judías moradas con feta

Ensalada de Judías moradas con feta

ENSALADA DE DE JUDÍAS MORADAS CON FETA

Ingredientes para 4 personas:
– 350 gr. judías, variedad morada larga
– 200 gr. queso griego Feta
– 2 C. vinagre de vino blanco
– 6 C. aceite de oliva
– 1 diente ajo
– algunas hojas de lechuga rizada
– 2 briznas orégano o mejorana
– sal y pimienta

PREPARACIÓN
Poner a remojo las judías. Escurrirlas y cocerlas junto con un poco de mejorana. Mezclar el aceite, vinagre, diente de ajo exprimido, sal y pimienta. Escurrir las judías, mezclarlas en caliente con la vinagreta y dejarla enfriar luego.

Servir sobre un lecho de lechuga rizada y desmigar la feta y la mejorana por encima.

 

Ensalada de Judías moradas con feta

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar