Judión de El Barco de Ávila gratinadas
Judión de El Barco de Ávila gratinadas
JUDÍAS GRATINADAS
Ingredientes para 4 personas:
– 500 gr. judías, variedad blanca riñón
– 100 gr. bacon
– 1 cebolla
– 300 gr. puerros
– 400 gr. tomates
– 120 gr. queso rallado
– crema de leche
ELABORACIÓN
Trocear el bacon y las cebollas.
Cortar los puerros en rodajas.
Sofreír todo esto 5´. Cortar los tomates a rodajas.
En una bandeja de horno poner capas de judías y del sofrito de puerros.Coronar con las rodajas de tomate y esparcir el queso por encima.
Regar con la crema de leche mezclada con sal, pimienta y hojas de mejorana. Gratinar durante 30´ y listo.

Judías de El Barco de Ávila gratinadas
El Centro de la Legumbre
Agrupación de Consejos Reguladores.
Legumbres de Calidad
Garantía de Origen
Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador
Calidad Única
Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad