Judión de El Barco de Ávila gratinadas

Judión de El Barco de Ávila gratinadas

JUDÍAS GRATINADAS

Ingredientes para 4 personas:
– 500 gr. judías, variedad blanca riñón
– 100 gr. bacon
– 1 cebolla
– 300 gr. puerros
– 400 gr. tomates
– 120 gr. queso rallado
– crema de leche

ELABORACIÓN
Trocear el bacon y las cebollas.
Cortar los puerros en rodajas.
Sofreír todo esto 5´. Cortar los tomates a rodajas.

En una bandeja de horno poner capas de judías y del sofrito de puerros.Coronar con las rodajas de tomate y esparcir el queso por encima.
Regar con la crema de leche mezclada con sal, pimienta y hojas de mejorana. Gratinar durante 30´ y listo.

 

Judías de El Barco de Ávila gratinadas

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar