Judías con champiñones
Judías de El Barco de Ávila con champiñones
JUDÍAS CON CHAMPIÑONES
Ingredientes para 4 personas:
– 180 gr. judías, variedad morada larga
– 1 cebolla
– 250 gr. champiñones
– 1 diente ajo
– 3 pimientos rojos
– 1 guindilla
– 2 patatas
– 40 cl. caldo
– 3 C. aceite
– 1 c.c. tomillo
– 2 C. tomate concentrado
– 3 c.c. pimentón- sal pimienta
PREPARACIÓN:
Poner las judías en remojo durante 2 horas.
Escurrirlas y cocerlas 50´. Sofreír la cebolla, añadir el ajo y la guindilla trinchados, después los pimientos y los champiñones troceados. Freír 5´, tapar y dejar estofar 20′.
Añadir las judías escurridas, las patatas en cubos, el pimentón, el tomate y el caldo. Proseguir la cocción 30′ más.
Espolvorear de tomillo y servir.

Judías con champiñones
El Centro de la Legumbre
Agrupación de Consejos Reguladores.
Legumbres de Calidad
Garantía de Origen
Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador
Calidad Única
Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad