Judías con champiñones

Judías de El Barco de Ávila con champiñones

JUDÍAS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes para 4 personas:
– 180 gr. judías, variedad morada larga
– 1 cebolla
– 250 gr. champiñones
– 1 diente ajo
– 3 pimientos rojos
– 1 guindilla
– 2 patatas
– 40 cl. caldo
– 3 C. aceite
– 1 c.c. tomillo
– 2 C. tomate concentrado
– 3 c.c. pimentón- sal pimienta

PREPARACIÓN:
Poner las judías en remojo durante 2 horas.
Escurrirlas y cocerlas 50´. Sofreír la cebolla, añadir el ajo y la guindilla trinchados, después los pimientos y los champiñones troceados. Freír 5´, tapar y dejar estofar 20′.
Añadir las judías escurridas, las patatas en cubos, el pimentón, el tomate y el caldo. Proseguir la cocción 30′ más.
Espolvorear de tomillo y servir.

 

Judías con champiñones

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar