Ensalada de Lentejas de la Armuña con foie pato y jamón Guijuelo
Ensalada de Lentejas de la Armuña con foie pato y jamón de Guijuelo
ENSALADA DE LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON FOIE DE PATO Y JAMÓN DE GUIJUELO
Ingredientes:
Lentejas de La Armuña, foie de pato, jamón de Guijuelo, lechuga rizada (lolo rosso), lechuga morada, unos tomatitos, cebollino y vinagreta de mostaza hecha con mostaza en grano, aceite de oliva extra virgen y vinagre de Modena.
Elaboración:
Cocemos las Lentejas de La Armuña de la siguiente manera: primero con agua, cuando arrancan a hervir las retiramos y las escurrimos con agua fría para que queden al dente, después las ponemos a cocer.
Sobre un plato plano montamos la ensalada, la decoramos con gusto, ponemos la foie en el medio y las lentejas alrededor y la regamos con la vinagreta.
Si es necesario añadimos un poco de aceite y vinagre y la rociamos con sal y pimienta.
Receta: Narciso Hernández Navarro
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Ensalada de Lentejas de la Armuña con foie pato y jamón Guijuelo
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