Ensalada de Lentejas de la Armuña con foie pato y jamón Guijuelo

Ensalada de Lentejas de la Armuña con foie pato y jamón de Guijuelo

ENSALADA DE LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON FOIE DE PATO Y JAMÓN DE GUIJUELO

Ingredientes:
Lentejas de La Armuña, foie de pato, jamón de Guijuelo, lechuga rizada (lolo rosso), lechuga morada, unos tomatitos, cebollino y vinagreta de mostaza hecha con mostaza en grano, aceite de oliva extra virgen y vinagre de Modena.

Elaboración:
Cocemos las Lentejas de La Armuña de la siguiente manera: primero con agua, cuando arrancan a hervir las retiramos y las escurrimos con agua fría para que queden al dente, después las ponemos a cocer.
Sobre un plato plano montamos la ensalada, la decoramos con gusto, ponemos la foie en el medio y las lentejas alrededor y la regamos con la vinagreta.

Si es necesario añadimos un poco de aceite y vinagre y la rociamos con sal y pimienta.

Receta: Narciso Hernández Navarro

Ensalada de Lentejas de la Armuña con foie pato y jamón Guijuelo

El Centro de la Legumbre

Agrupación de Consejos Reguladores.

Legumbres de Calidad

Garantía de Origen

 

Siempre envasadas. Siempre con el etiquetado del Consejo Regulador

 

Calidad Única

Selección, pureza, control de todos los procesos de trazabilidad

¡Salud! y buen gusto

Recetas con legumbres: salud y buena cocina van de la mano

Colaboran…

Entidades y organismos colaboradores con Legumbres de Calidad

 

Más información

Contactar

Teléfono: 923 22 83 45

Dónde comprar